1111 - Novos Parâmetros - Aba - Internet

28/08/21 - BASICO

- Criado em '1111 - Parâmetros Globais Sistema - Aba - Internet' novos parâmetros referente a plataforma Hádron Web, o checkbox 'Utiliza Gerenciador Hádron Web?' habilita o uso do 'SGBW - Gerenciador de Banco de Dados Remoto' e suas configurações em '1112 - Cadastro de Empresas - Aba - Principal - Gerência Banco de Dados (Nuvem)'. O parâmetro 'Transmite XML para H-envio' habilita a integração do Hádron ERP a ferramenta Henvio Rastreio para controle e gestão de fretes referente as notas fiscais emitidas pelo cliente, através do botão 'Configura RGBW' será possível configurar o banco de dados utilizado na nuvem.

Obs: Consultar Departamento Comercial para liberação dos módulos citados acima.